Нам с тобою...

Василий Корольков
Прямо вызов для жизни реальной.
Современность любви не порок.
Для Джульетты финал же печальный,
Нам трагедия в прошлом – урок!
Как и прежде, главенство: балконы,
Серенады, гитара в ночи,
Всё осталось для чувств… лик свободы…
Романтичность исчезла? Молчи!
Припев.
Все спешат, прогресс колоссальный,
Мир достигнул … казалось порог…
Для Ромео финал же печальный,
В этом мире реальный урок!
Всё: признания - они безусловны,
Поцелуи, влеченье в ночи,
По Шекспиру по праву достойны …
Романтичность исчезла? Молчи!
Припев:
Нам с тобою подвластно:
Вместе разом летать.
Время, годы напрасны-
Любить, можем, мечтать!
Мы, как птицы летая.
Забираемся в ввысь,
Право, в мыслях порхая,
За любовь ухватись!
Смысл жизни в ней жесть!
В ней романтика есть!