Экс. на Я цыганка, вернусь... Татка40

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я цыганка, вернусь к корням своим...» (Татка40)

http://www.stihi.ru/2014/06/10/4525

"Нет слаще слова- воля, свобода
Я цыганка,вернусь к корням своим..."
...................................

От свободы никак не уйти...
От корней, от полей тех вольных...
Жить и жить постоянно в пути,
Чтобы сердцу, душе - не больно...

Ширь полей навсегда с тобой...
Неба звёзды - твои ночами...
Если б знала, как без тебя
Луна, звёздочки ТАК скучали!

Не нужны города, машины...
Не нужны их и пыль, и дым...
Нет мгновений счастливее самых, -
У костра с парнем, - слёзный дым...

04.01.2015