Я жду, я верю

Крепкий
Я жду момента,жду мгновенья,
Когда меня полюбит та,
Кого я страстью прожигаю томной,
Желая лицезреть ее уста.

Слова ничто не значат нынче,
Мне позабыть вдруг удалось
Значенье их,а ветер свищет
И ждет,когда мы разойдемся врозь.

Но неудача ждет ветрище,
Наивно верившего в то,
Что всяк любовь всей жизни ищет;
Ведь чувство свыше нам дано!

Я не продам подарок бога,
Он,проводя земной облет,
Меня проверить вздумал строго
И снял мой черствости налет.

Тогда узнал я цену чувству,
Забыв про яркие слова,
Смотрел я молчаливым курсом
На место,где сидит она.

И счастью нет теперь предела!
Пусть не всегда она со мной,
Спешу заверить бога смело,
Что за нее стою горой.