Мужчине мечты

Елена Малышева 98
Пишу письмо, пишу тебе,
 Тому, кого не встретила,
Но ты живёшь, живёшь в мечте,
Давно тебя заметила.

Не важен мне твой внешний вид,
Не важно, сколько тебе лет,
Ведь главное, сердце, что болит,
Когда тебя со мною нет…

Я верю, в то, что добрый ты,
И честный, просто любящий.
Раз смог добраться до мечты,
В поток её бушующий

Смог влиться, значит, смог понять
Мелодию души,
Сумел услышать и принять,
Так думать не спеши.

В мелодии той, лишь часть меня,
Загадочной и кроткой,
Вот погоди, веду тебя,
Дорогой я короткой.

В свои я мысли привела,
Тебя совсем не зная,
Ты поселился в них, а я,
От боли изнываю.

Еще не видела,  тебя,
Уже мечту люблю.
Всё думаю по целым дням,
И с ней ночей не сплю.

Надеюсь, что письмо моё,
Дойдёт до адресата,
И Бог услышит, он поймёт,
Что встретиться нам надо!