Урок...

Юрий Иванов-Скорпион
Пришёл  со  школы  внук,
Для   себя   усёк   урок -
Познаний   аж  на  20 «штук»,
Само  собой,  надолго  впрок...

Изъяли   из   Программы   «Труд» -
Кому  он  нужен  и  зачем?!
Если  ты,  конечно,  не  верблюд,
То  стань... Романом  Абрамови-чем!