Ты роза красивая, в райском саду!!!

Владимир Львов 3
ТЫ РОЗА КРАСИВАЯ, В РАЙСКОМ САДУ!!!


Ты роза красивая, в Райском саду,
И сильно счастливая, веришь в мечту!
Бог помогает, блаженство даёт!
Он, защищая до Рая ведёт!

Счастье даровано, мне и тебе,
Мы окрылились, и дух наш в огне!
Души святые, пылают огнём,
Бог помогает, нам ночью и днём!

Я восхищаюсь, твоей красотой,
Нежно касаясь, губами родной!
Дан поцелуй и объятья даны,
Чувства святые, и мы влюблены!

Только люблю молвим, так нам дано,
Нас окружает, блаженство одно!
Роза, ты роза и радость несёшь,
Как мне приятно, ты рядом идёшь!


                HERR LWOW!!!