Бодрящая

Несмелова Елена
Воспрянь, встряхнись, забейся жизнью
Без любви застывшее сердце.
Расстанься с ненавистной мыслью,
В ладошках нежных тебе согреться.

Пришла пора весенней жажды
И с птичьей трелью сердца напевы
Искристо грянут в душе однажды
Уже слегка не юной девы.