Лествица Иоанна...

Славомир Вирченко
По "лестнице" духовной кто идет
и замечает все грехи свои , правдиво
тот к Богу обязательно дойдет
возвысив Дух свой , будет диво....

Когда , как ангелы , взмывая в высоту
начнут свое преображенье люди
стремитесь к чистоте Душевной , я не лгу...
и станите участниками , в Чуде...

Которое нам уготовил , сам Отец
ведь Он , детей своих , так сильно Любит
оденем мы все,  верности венец
пусть Эго наше , навсегда убудет

Поможем мы старанием своим
Земле родной в часы преображения
ведь Князь Тьмы - навсегда теперь изгой
и не посмеет на Святую Землю он вторжения