Мои любимые подушки

Наталья Стукова
Жили-были две подружки,
Они  играли на подушке.
Одну подружку звали Колка,
На вид - обычная иголка.
А у другой всегда улыбка,
Как спортсменка, она гибка.
Колка Ниточку зовет,
Та, неприменно к ней прийдет.
Залезет в ушко и тогда,
Они играют до утра.
Наша бабушка не спит,
За игрою их следит.
Хочет спрятаться иголка,
Ищет Ниточка, где Колка?
И за нею в след бежит,
В руках у бабушке дрожит.
К Колке Нитка прыгнет в ушко,
И не спрячется подружка.
Вот уже и спать пора,
Заигрались до утра.
Пока прятались подружки,
Крестом уж вышиты подушки.
К бабушке иду я спать,
На подушках полежать.
Все расшитые  подушки,
Мне родные, как подружки.
Буду с ними я играть,
И учиться вышивать.

       *    *    *          25.01.09г.