Цените...

Максим Тищенко
Цените миг,когда вы рядом!
Не расставайтесь никогда
Любви преграды вы пройдите
Ведь вас вдвоем свела судьба.

Забудьте ссоры,помиритесь
Любите как в последний раз.
И,уходя,вы обернитесь
"Люблю тебя"-скажите вы сейчас

Целуйте нежно,обнимайте
Гуляйте вместе под дождем
Любите,верьте,понимайте
Ведь может быть все это сном.

И ночью рядом засыпайте
Ну обними ее сейчас
И никогда не отпускайте
Любите.Ведь жизнь дается только раз...