Бой

Алексей Авч
Комарик сука все пищит
И мыслям не дает собраться
Его бы взять к чертям прибить,
Но не хочу я отвлекаться.

Он же сволочь не в какую
Со мной не может все расстаться,
А я как прежде мыслями в дали
Ну не хочу я отвлекаться.

Все хватит надоел скотина,
Берусь за ним гоняться,
А он как чувствовал подлец
Давай скорей скрываться.

Вот я опять сижу один
Пытаюсь мысль свою поймать,
От куда начал падла снова
Над ухом мне пищать.

Я как охотник, что в лесу,
На комара веду охоту,
Сижу в засаде его жду,
Ну где-же ты сволота.

Вот запищал, беру ружье
Так тапок называю,
Удар, еще удар
Повержен тварь такая.