Как найти часть себя, чтоб любить?!

Анастасия Жидко
Я скучаю по тебе очень, очень,
Я тоскую по тебе вечерами,
Я живу мечтой о том, что ты рядом,
И уже почти стоишь за дверями,
Мне бы встретить тебя и уткнуться,
Носом в сильную мужскую ладонь,
И спокойно без тоски улыбнуться,
И кричать на весь мир, что ты мой.
А пока мне остаётся мечтать,
Что я встречу тебя может быть,
Я б хотела понять, разгадать,
Как найти часть себя, чтоб любить?!