***

Диана Гильфанова
 Вы знаете,  у каждого есть сердце, оно большое , но хрупкое, и так хочется, чтобы люди были добрее,  и ломали стенки , этого хрупкого но большого сердца...  Хотелось бы чтобы вся жестокость превратилось в добро и люди научились понимать и прочувствовать состояние другого человека... И если он просит звонит и молит об этом прошу вас поймите, под держите, ведь вы тоже можете оказаться в таком положении...