***

Денис Астапов
Собирая все мысли в кулак!
Я от вас их в сердце прячу...
Хоть посмейтесь: "Я ЧЕРЕПАХ"
От всех вас я в  панцире прячусь!

Этот мир мне боль принес
Он принес любви страдания
Вот такой вот словесный разброс
После нашего расставания

Не вините вы зря меня
Не щитайте меня гадом упертым
Я вот так вот хотел для себя
Выщло так что я жил волей спертой..............