Кто знал?

Степанова Елена Анатольевна
Зайчонок бежал
По дороге лесной,
Решил поздороваться
С тётей Сосной.

- Позвольте, соседка,
Вам лапу пожать.
- Пожмите, пожалуйста,
Все сорок пять.

Никак не свернуть
Бедолаге с пути.
От лапопожатий
Уже не уйти...

С колючей Сосной
Впредь запомните Вы,
Здороваться лучше
Кивком головы.