Свиньи, мясо, хардкор

Алина Бедреева
В сарае душном вас родили,
Комбикормом всегда кормили
И поилом всегда поили,
И год вы беззаботно жили.

В навозной луже вы валялись,
Своею жизнью наслаждались,
Жирнели свинки, улыбались,
И ни чему не сопротивлялись.

Но злые времена настали,
Уж очень жирными вы стали,
И содержать мы вас устали,
Так свинки хрюкать перестали.

Мы взяли серб, косу и молот,
Наш первый свин был очень молод,
Хотя мясистый Боря-свин,
Он был у нас такой один.

Пожарили его мы смачно,
Наш первый суп пошел удачно,
Затем мы всех свиней убили,
И долго их еще варили.

Бедреева&Грекова