Просыпаться

Дмитрий Фалтон
В жизни мы сытые люди,
Бежим от проблем суеты,
Хоть они ни чему и не учат,
Как не учишь и ты...

А вспомни мосты, что сжигали,
Вспомни под Новый год маскарад,
Вспомни как мы в прядки играли,
Вспомни меня и тебя...

Я написал больше сотни стихов,
И мне сейчас грустно, поверь,
Вспомнил встречу с тобой,
На улице, при свете тех фонарей.

И голову вскружила любовь,
А мне уже далеко не 15,
И только у нас с тобой все
хорошо,
Как мне уже пора просыпаться...