не вспоминай

Светленко Александра
допивая свой сладкий чай
в той уютной коробке дома.
ты хотя бы по мне скучал?
Да, конечно, нет, по любому.
ты меня не ждал
не страдал
и не бредил мною ночами.
так зачем называл ты любовью,
то чего не было между нами.
так зачем возвращался вновь
не давая душе покоя.
допивай ты свай сладкий чай
в той уютной коробке дома.
только больше не вспоминай
я давно уж люблю другого.