Не нужно слов

Юрий Бишаров
      * * *

Не нужно слов!
Они, как мёд для мухи.
Сказал красивое и тысяча "друзей".
Из слов красивых вырастают слухи
И не дают осуществить больших идей.

Стихи пишу, такая уж натура,
Игра словами(!)Но игра всерьёз...
Шальное слово- та же пуля-дура.
Можеm убить,иль довести до слёз.

0дно лишь слово делает счастливым,
И может судьбы до руин равнять.
Не придирайтесь к слову вы пытливо
Старайтесь просто всё душой понять...