Ко льду

Алёна Мак
Даже волны в море бесятся,
измеряя время в месяцах.
Месят гальку и песок,
перемешивая слог.

Слог, которым закричу,
да за скалами взлечу,
берег весь, волною тёртый,
опрокидывая, к чёрту!

(Может, так он нервы лечит,
восстанавливая речи).
Льдом закатывая даль,
небу молится январь

то ль об лоб, то ль по лбу.
Что не в лёт, то ко льду.

АМ 04.01.15
Приглашаю: www.alena-mak.ru