Женская логика

Василий Тюренков
Третьи сутки нет ни месседжа,
Небо гаснет обесточенно...
Ну пришли хоть эсэмэсочку –
Строчку, точку, полуточие.
Город тонет в искушениях –
Чебуречные, котлетные…
Люди загорелошеие,
Я одна такая бледная.
Я одна... а все при тонусе –
Петухи на сельхозвыставке –
Червячка морят в Макдоналдсе.
Счастье, видно, тоже быстрое –
Вот и кончилось, как улочка,
И молчит старушка Нокиа...
Пахнет сдобою из булочной,
А мужчины все – жестокие.