Ласкает солнце голову мою!

Валентина Глазунова
Ласкает солнце голову мою,
Я в даль смотрю, туман упал на море,
Не видно Акко, в тайне сознаю –
Как величава Хайфа на просторе!

Красавица пьёт моря синеву,
Купается в лучах январских солнца!
Я нынче насмотреться не могу
На город, где живу и сердце бьётся!


Иллюстрация из интернета.