Вредные мечты

Евгений Андрианов
По утру в злободневном стакане
В Новый год свое счастье найду,
Ожидая,что вечером в бане
Окунусь с головою в беду.

И в бассейне с"русалками"вместе
Сотворю некий странный пассаж,
А в укромном таинственном месте
Будет ждать эротичный массаж.

А за ним балыки и омары
И какая-то муть с осетром.
Две безумно красивые пары
Будут ночь отражать серебром.

Все былое шампанским зальется
Со старинным дружком коньяком,
А отпетое уж не вернется,
Я не буду жалеть ни о ком.

Размечтался во сне и проснулся,
Кошка тихо у миски ждала,
Ясный день мне в окно улыбнулся,
Жаль,что ночка лихая мала.