Музыка ушла

Арсений Никитин
Когда это случилось?
Нет ,вспомнить не смогу
Когда она покинула
Ауру мою

А ведь она звучала
Всегда была со мной
Когда я был в печали
Вселяла мне покой

Когда был в эйфории
От Феи не земной!
Она во мне играла
Божественной струной

Когда случилось это?
Нет,вспомнить не смогу
Быть может, это знак мне
И скоро я уйду.