Вихрь поглотил меня..

Та Флорес
Вихрь закрутил меня..
Аллейное бессилье..
Я в Разночтении тебя..
Стабильна..
Ты же.. Меня..
Всегда другой.. И лучше..
Увидеть..
Прочитать готов..
В сейчас..
И очень Очевидно..
Ты закрутился..
Ты попал в разбег..
И я стабильна..
Мне волноваться лень..
Устала я.. Забегов разных..
В моих сомнениях..
Было не счесть..
Всё это бесполезно..
В только сейчас..
Могу я есть..
И просто быть..
Долой сомнения..
Живу..
Тебе же..
Быть..
Мы встретимся..
Пройдём по дну..
По океану бездны..
Безвозмездной..
Тебе.. Я одному..
Ты мне..


04.01.2015