Старый Новый Год

Аладдин Ягубов
Ну что? Прошло тяжелое похмелье?
Не радуйся, дружище, наперед.
Еще нам  десять дней шагать до цели.
Нас ждет с тобою Старый Новый Год.

Еще не все салаты мы доели.
Но вот спиртным нам надо запастись.
Еще нам десять дней шагать до цели,
А мы, рванув со старта,понеслись.

От перепоя лица посерели.
Не отойдем никак  от бодуна.
Еще нам десять дней шагать до цели.
Спасибо хлебосольная страна.

Пока романсы деньги не пропели,
Спеши  мой друг, не отставай в пути.
Еще нам десять дней шагать до цели.
Дойти бы надо ( или доползти).

Едва жива душа в обмякшем теле,
Но все равно мы движемся вперед.
Еще чуть-чуть осталось нам до цели.
Он где-то рядом, Старый Новый Год!