туфли

Дана Ден3
не качай меня ветер,мне уже не уснуть
я хочу себе туфли купить и ...обуть...
с ярким бантиком цвета...сирени в саду
они новые...правда ...ходить не дадут.

но мечта - есть мечта...и я буду терпеть.
в новых туфельках мне вдруг захочется петь
жмут немного и  трут...до мозолей уже
но зато знаю как...себя можно зажечь...

как сбежать от дневной суеты и...куда,
как фантазиям новым из пепла восстать.
и с улыбкой смотреть, как уходят года
и понять, почему мне не хочется спать.

я домой возвращусь,когда солнце зайдет
босоногой меня не увидит ...народ.
и что ноги свои...стерла все до крови
больно, но ...все во имя...любви...

я нашла, что искала, что теряла и жгла
я себя отыскать всё ...заставить смогла.
но ,а туфельки...снова в коробку сложу
потому... что себя больше я не сужу...

я усну теперь...знаю, с улыбкой...усну
потому что надеюсь вновь встретить-весну