И ночь... короткое

Латунная Луна
И ночь, как непрощенная Богиня,
Закроет бархатной рукой лицо.
На безымянном персте- золота кольцо.
Я вырезаю с кожи твое имя.

Рубец на память словно знак из детства.
Ожог на сердце, шрамы на душе...
Скрывает лик папье-маше,
Как в наказание за непоседство...