Голод

Элина Клауд
Я бы наелась солнца
но где оно
Знаю знаю там оно за облаками
Дети кусок мой откусят
им не грешно
Пережуют
проглотят
обнимут ласковыми руками
Тот хочет съесть меня - открывает рот
Тот хочет денег
тот  - любви и славы
Тот откусил земли
хочет съесть народ...
Всех нас накормит смерть
когда придет
черной жирной землей накормит нас до отвала
только тогда никому не будет мало
каждый светло улыбнется и уснет