ничто не вечно...

Артём Жигарев
скорбь о нас упадёт с лица слезами.

может ветер задует за упокой свечи.

если кто-то вобще скорбить о нас станет.

когда мы с тобой уйдём путём млечным
.

ангел смерти внезапно позовёт за собою.

и вся жизнь сквозь пальцы утечёт однажды.

нас обнимет вечность и укроет землёю.

мы плиты гранитной не заметим тяжесть.


разобьёмся об небо мы с тобою в осколки.

падать в низ будем бликами в солнечном свете

эти блики мечты той желанной, далёкой

жаль во мраке земли нам рассвета не встретить


ты и я две искры. сколько нам остаётся?

наши души сгорая вот вот в вечность канут

когда сердце в груди этим злом захлебнётся

нам ответив своим последним ударом.