Топинамбур с прздником

Моя Гуленька
Цветок моих любимых снов,
Волшебный, Топинамбур яркий,
Моя заветная любовь,
Каскадом грез, под бой Курантов.

Я поцелуями сочту,
Все лепестки, как на ромашке,
И лист к губам моим прижму,
Рожден будь в счастье, как в рубашке.

Тебе дарю я не цветы,
НЕ звезд волшебное свечение,
Дарю любовь моей мечты,
Жизнь отдаю на сохранение.....

И с Новым Годом, дорогой,
Тебя всем сердцем поздравляю,
Пусть яркой радугой дугой,
Твоя судьба Земле сияет.