В минуту без времяни

Алексей Дорофеев
Оставленных слов забытые крошки,
Оставленных дел промежутком в окошке,
Забытых суждений, оторванность фраз
За дверью былого оставлено враз.
В минуту без время - четыре ноля
Отсечка от прошлого мигом прошла.

Сменились года за мгновение око
В былое ушло настоящего сколько
И тонкою гранью с размытой границей
Встречается утро с ночною зарницей
Всё это пронизано мыслью-материей
Кристаллом познания без бижутерией