***

Алина Бедреева
Если ты лучший , то им же останься,
Если ты стремный - чувак, исправляйся!
Если варить не умеешь- пытайся.
Если поднялся, то не зазнавайся.

Если один раз не вышло-старайся,
Если бухаешь, то не опускайся.
Если ты бабник-предохраняйся!
Если ты жадный, капец , потеряйся!

Если тупой по натуре - убейся,
Если смешно пошутил- сам не смейся!
Если ботаник - пойди и развейся.
Если ты дрищ - протеинов напейся!

Если прыщи у тебя- не дави.
Если нет сисек, х*рово тогда!
Если есть деньги, то мне подари,
Если нет денег, оставь их себе))

Есть по жизни много если,
Но если сильно гнать за это,
То если б был у бабы х*р,
То была бы баба дедом;)