Пора бы давно понять

Иваненко Виктор Михайлович
Пора бы давно понять,
Усвоить в себе навеки:
Не тронешь го.на в человеке -
Не будет оно вонять...

Однако бывает и так -
В смятении отчайном
Ты сам нарвёшься случайно
На то, чем богат дурак.

    4.01.2015г.