какая разница

Ксения Вечер
какая разница, где я сплю
и где по утрам просыпаюсь.
когда все мысли равны нулю,
ничего не боюсь, никого не стесняюсь.

какая разница, где учусь
и где вечерами гуляю.
чего я хочу, к чему я стремлюсь,
что помню, а что забываю.

какая разница, что пишу.
не важно, кто я, откуда.
когда все мысли равны нулю,
остается надежда на чудо.