Молот

Филин Совычев
Этой кувалде
Нет равных в бою:
Размах - и противник
Не будет в строю.
Пуд с небольшим
Вам поведает страх -
Лучше, мой друг,
Прикрывайте свой пах.

Думаешь, латы
Способны спасти?
Наручи, щит
И твой шлем из фольги?
Нет, вашим шансом
Здесь будет другое -
Решение смелое
И чумовое.
Снимите, прошу вас,
Стальные доспехи,
Ловкость в бою
Принесет вам успехи.