Наказание

Антон Эску
Мне приснился сон, как мы с тобой, Любимая,
поменялись душами...
В моей оказался такой избыток любви,
что ты чуть не умерла от боли...
Я теперь никогда не буду желать тебе такого...
такого наказания...