А я хочу в любви признаться

Аза-Арусяк Лащёнова
А я хочу в любви признаться
Нет не мужчине, а друзьям!
Я счастлива вам всем сознаться
За дружбу многое отдам!
СПАСИБО вам, за то, что рядом
В обычный день и в трудный час
Поддержка словом, делом, взглядом
И я молюсь всегда за вас!
СПАСИБО не одна, а с вами
Живу я в этот трудный час…
СПАСИБО сердцем и словами
Спасибо Господу за вас!
За сердце доброе СПАСИБО
Поддержка ваша мне нужна…
Скажу я, может не красиво,
Но с вами дружба мне важна!
ЛЮБЛЮ вас всех за добрый юмор,
За шутки и весёлый смех,
Пусть иногда и очень шумно
Но всё равно люблю вас  всех!
Нас раскидал инет по свету,
Но если огонёк в сети
Минут скажу прекрасней нету
«Привет» скорей к друзьям лети!
А значит всё у вас в порядке
Здоровы, живы веселы…
Кто в группах, ну а кто на грядке,
В «пиратах» или в не игры!
И всё равно признаюсь снова
ЛЮБЛЮ вас ВСЕХ друзья мои
Примите от меня вы слово…
Поклон вам низкий до земли!
29.12.2014г