Приходит время

Кораблинова Ника
      
              Отклик на ...
Души моей печаль http://www.stihi.ru/2015/01/04/4718
Берегинюшка

               

             экс.

Приходит время и отмерян срок ...
И тот, кто сердцем отвергал порок
взлетает в небо с чистою душой
Такою доброй, светлой и большой

Летит на помощь Ангелам с небес
Чтоб души наши не испачкал бес
Чтоб в сердце нашем лишь любовь жила
И Бог один, имел на всё права ...

Приходит время и отмерян срок ...
И тот, кто сердцем отвергал порок
взлетает в небо с чистою душой
Такою доброй, светлой и большой


            04.01.2015