Не вернуть... Не вернуться назад...

Надежда Чувашева Войскович
Не вернуть, не вернуться назад.И остается нести боль утраты сквозь года......

Звон курантов стучит: "Новый Год",
В продолжение жизни зовет.
Только сердце в ответ: "Ну и пусть"
Ведь "Ушел Человек",в сердце грусть.

Не стереть, не унять, не забыть,
Вспоминая, скорбя их Любить.
Первый крик, первый шаг, нежный взгляд,
Не вернуть, не вернуться назад.

На свиданье, холодный гранит
Только он, боль души сохранит.
Тихо примет прощанья слезу,
Отразит расставанья беду.

Скорби стон вторит Мир в облаках,
Об ушедших от нас навсегда.
Время лечит, стихнет и боль,
Ах, да бросьте пустой разговор.

Не стирается памяти грань,
Боль утраты она навсегда.
И не надо ту грань нам стирать,
И не надо нам их забывать.

В день Родительский к ним мы придем,
Разговор о Любви заведем.
И расскажем, что память жива,
Обретут пусть покой навсегда.

Они знают, как любим мы их,
Знаем мы, не вернуть счастья миг.
Первый крик, первый шаг, нежный взгляд,
Не вернуть, не вернуться назад.