Я буду верить...

Виктор Русов
Пускай друзья меня не понимают,
На это мне плевать, ведь эта жизнь моя!
Любить я буду так, как только я умею,
И верить буду в то, во что нельзя!

Я буду верить, что подумав хорошенько,
Ты все же выберешь меня, а не его...
От мысли этой на душе становится светлее,
И тьма из сердца, вновь, уходит далеко.

Я буду верить, что наступит время,
И мне, ну хоть немножко, повезет!
И будет жизнь моя прекрасна, как поэма,
И будет чувств неиссякаемый поток!

А вы, друзья, читая эти строчки,
Задумайтесь, над тем что я сказал.
Я буду жить, как только я один умею!
И верить буду в то, во что писал!