Колокола... Хелена Фисои

Цех Футуросимволисто
Колокола
Хелена Фисои

Гудут, куют колокола во мне набат.
А нам опять по ходу в  рай, а не назад.
И всё равно, что не пустыня –  степь кругом,
Смертельным есть одно лишь Имя для врагов.
И если сыщешь слово в Книге о себе,
Пойдёшь, как встаре, здесь и ныне по воде.
Посмотришь в небо  и увидишь: там война,
Прочтёшь на идиш: «…был повержен сатана».

Отныне вместе – ты и Бог, и степь кругом.
И  той же Вестью
              ты будешь мёртв, и станешь жив, как жид Иов.


© Copyright: Хелена Фисои, 2015
Свидетельство о публикации №115010403373