Снежинки светят серебром...

Елена Валентиновна Коновалова
Снежинки светят серебром.
Полночная пора.
А снег кружит, а снег ковром
От ночи до утра.
И только розовый рассвет
Развеет мои сны
И робкий солнышка привет
Над веточкой сосны.