Последнее стихотворение

Нина Райнер Золотухина
Это как если бы кто-то тебе был рад.
Дети на Карачёвке катаются с горок.
Путь твой не так уж горек,
Разве – как шоколад.
Не надо назад,
Послушай, не надо назад.

29-е декабря 2014