Петля

Александр Шайкин
Как давно я знаю твое имя? Трудно вспомнить, ведь прошли века.
В коий раз проявится седина. Течет вперед времени река.
Оставив позади  чужие судьбы, что мной являлись до конца,
Опять рождаюсь в этом новом мире. И снова путь от сына до отца.

Когда-то мы связали наши души, не помню сколько тысяч лет назад.
Но наше счастье вечно что-то рушит. И я тебе не более чем брат.
Вот годы сменяются веками, но не молима времени петля.
Одно и тоже повторяет нам судьбина: и не пытайтесь, все попытки зря.

 
22 ноября 2014 г.