С тобой сегодня встретились мы снова...

Вячеслав Карпов 2
С тобой сегодня встретились мы снова,
Холодным вечером у роковой черты,
Сказала ты решительное слово,
Сказала твёрдо, что не любишь ты!

Уйду я в ночь с алеющим закатом
Бить для меня закончили часы,
Я не виню, ты в том не виновата,
Что я люблю, но что не любишь ты.

Туман развеет солнце и с рассветом,
Росу стряхнут озябшие кусты,
В душе моей наступит тоже лето,
Но без тебя, ведь не любила ты.

Всё будет так, осыпет осень листья,
Дождь моросит тоскливою струной,
А за окном рябиновые кисти,
Напомнят молча о любви былой.

Уйду я в ночь с алеющим закатом,
Пробьют свой бой прощальные часы,
Коль нет любви , мы разве виноваты,
Что нет в душе у нас весны!
                04.01.2015 г.