Ты знаешь?

Аза-Арусяк Лащёнова
Ты знаешь, как я счастлива, что я тебя нашла?
Ведь сколько я дорог и тропок обошла…
Глаза мои сияют, лечу как мотылёк
Ты духом мне любимый опять воспрять помог!
Ты знаешь, как красиво поёт моя душа?
Средь тысяч, миллионов, тебя родной нашла!
И жизнь моя окрасилась в прекрасные цвета
Не нужно долго думать, арифметика проста!
Любовь нам дарит счастье, мы с ней летим в полёт
И солнца луч в ненастье и страсть она даёт…
Прекрасные мгновенья, что позабыть нельзя,
Ведь счастлива с любовью, теперь, поверь и я!
30.12.2014г.