В твоих

Максим Тищенко
В твоих объятьях раствориться
В твоих руках найти покой
В твоих глазах слезой скатиться
В твоих губах...Дышать тобой.

В твоей судьбе быть чем-то больше
В твоей душе-не умирать!!!
В твоем плену побыть подольше
И в твоем сердце замерцать.

Во сне твоем забыть о боли
О том,что не было тебя
Я потеряю много крови
Но чтобы рядом ты была всегда!!