неприступна

Лобан Виктор
Ты неприступна
И так горда,
Что молвить слово могу едва.

В тот самый миг, когда смотрю я на тебя,
Застывает время, и прочь уходит суета.

Вот! вновь стоишь перед мной,
А я застыл , как не живой
И, не отрывая глаз,
Боюсь, что снова подошел в ненужный час.

И раз не могу сказать я наяву,
Что чувствую к тебе и чем живу,
Что дышу тобой, а порой грущу,
Решил написать я пару слов
Для девушки, божественных красот...