Малыш...

Галина Турчина
Снежинка тает на ладошке...
Малыш пытается понять -
Кто разрисовывал окошки
И как снежинку охранять...


Кто в телефонной трубке дышит
И в ухо "здравствуй" говорит,
Как мама папу в трубке слышит,
Как дверь...настойчиво звонИт...


Где от познания тропинки,
Куда ведёт "дремучий" лес
И где живут без книг картинки,
Где ключ от сказочных чудес...


Огромный мир ...и в свой черёд
Лишь ВРЕМЯ  пазлы соберёт.